Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

Северо-Восточный
федеральный университет
имени М.К. Аммосова

Версия для слабовидящих

  • Новости
    В СВФУ прошел турнир по настольному теннису

    14.11.2017 14:00:00

    Рейтинг новости:

    просмотров: 61

    3+

    Просмотров: 61

    В СВФУ прошел турнир по настольному теннису фото: из архива участников мероприятия

    В минувшие выходные в Северо-Восточном федеральном университете состоялись соревнования по настольному теннису, посвященные 80-летнему юбилею первого президента Якутии Михаила Николаева.

    Как отметили организаторы, физкультура и спорт в жизни и деятельности Михаила Николаева играют большую роль и были всегда в центре внимания. «Одна идея проведения Международных спортивных игр «Дети Азии», как поддержка идей олимпизма, укрепления мира и дружбы среди детей Азиатско-Тихоокеанского региона является тому доказательством», – подчеркнул заместитель директора по спортивной работе ИФКиС СВФУ Семен Николаев.

    На турнире приняли участие 61 человек – 17 преподавателей, 20 студентов и 24 спортсмена из города Якутска и районов республики. «Соревнования прошли по трем группам. В первую группу вошли спортсмены, которые имеют рейтинг Республики Саха (Якутия), во вторую преподаватели и сотрудники СВФУ и третья – отдельная группа для женщин», – рассказал старший преподаватель Института физической культуры и спорта СВФУ Владислав Тимофеев.

    По итогам соревнований в первой группе победителем стал спортсмен из Усть-Алданского района Василий Румянцев. Во второй группе первое место занял сотрудник СВФУ Михаил Платонов, среди женщин победу одержала студентка СВФУ Анастасия Егорова.

    Читайте нас в Telegram

    Автор: Ольга САВВИНОВА, пресс-служба Северо-Восточного федерального университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).


    закрыть

    Антиспам:

    CAPTCHA